Política de Privacidad y Protección de Datos

Powerkan.es

1. – ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es EQUIPAMIENTOS DEPORTIVOS POWERKAN, S.L., (en adelante, “PowerKan”), con N.I.F. B-05244728, y domicilio social en la Calle Barrientos, 2, 47400, Medina del Campo (Valladolid).
Le informamos que la titularidad del dominio de nuestra web www.powerkan.es (en adelante el “Sitio Web”), es de PowerKan.
El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de Usuario (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, de la presente Política de Privacidad. El Usuario podrá contactar con PowerKan en la siguiente dirección de correo electrónico: powerkan@powerkan.es


2. – ¿Por qué PowerKan está legitimado para llevar a cabo el tratamiento de datos?

PowerKan está legitimado para tratar sus datos para poder llevar a cabo la prestación de sus servicios. PowerKan se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado. La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso al servicio (en adelante, el “Servicio”) que PowerKan pone a disposición del Usuario interesado en los servicios y productos alojados en el Sitio Web.
De conformidad con lo establecido en la normativa de protección de datos aplicable, así como, en su caso, en la normativa de desarrollo, PowerKan, titular de este Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por PowerKan bajo su responsabilidad.


3.-¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de PowerKan?

3.a Tratamiento de datos de carácter personal por parte de PowerKan

Sus datos de carácter personal recabados por PowerKan podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Enviar información detallada sobre los productos que PowerKan ofrece.
  • Enviar comunicaciones comerciales y newsletters de PowerKan sobre sus servicios mediante teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes siempre y cuando el Usuario haya consentido el tratamiento de sus datos personales con esta finalidad.


Asimismo, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional acorde con sus intereses.
No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico powerkan@powerka.es.


4.- Veracidad de los datos facilitados por los Usuarios

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a PowerKan cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose PowerKan el derecho a excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.


5.-Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de PowerKan mientras el Usuario no manifieste su voluntad de darse de baja de los servicios de PowerKan, y ello con la finalidad de recibir información sobre productos de la empresa.


6.- Derechos del Usuario en relación con sus datos

El Usuario tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su (iii) supresión, (iv) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, (v) oponerse al tratamiento de sus datos y (vi) solicitar su portabilidad. Además, el Usuario podrá ejercer su (vii) derecho al olvido.
El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de email powerkan@powerkan.es, indicando el motivo de su petición y aportando una copia de su D.N.I.

El Usuario puede también enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección:

EQUIPAMIENTOS DEPORTIVOS POWERKAN, S.L.
Calle Barrientos, 2.
47400 Medina del Campo (Valladolid)

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

7.- Seguridad de los datos

La protección de la privacidad y los datos personales de los Usuarios es muy importante para PowerKan. Por lo tanto, PowerKan hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada, permitiendo el acceso a los mismo únicamente a personal autorizado. PowerKan mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

PowerKan se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable.
En aquellos servicios de la web que precisen registrarse como Usuario, se deberá elegir una contraseña. El Usuario es el responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre y contraseña. El Usuario se compromete a notificar a PowerKan a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de Usuario y/o contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. PowerKan no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.


8.-Cambios


PowerKan se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta Política de Privacidad para leer la versión más reciente de la misma. No obstante, cualquier cambio que se produzca en la presente Política de Privacidad se comunicará al Usuario.


9.- Preguntas

Si tienen alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o el tratamiento de sus datos rogamos que se ponga en contacto con PowerKan mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico: powerkan@powerkan.es


10.- Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PowerKan, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.